2月10日例行维护公告

来源:倚天屠龙记官网        发布时间:2021-02-08

亲爱的玩家:

 

为了保证服务器的稳定,提升游戏体验,《倚天屠龙记》手游将于2月10日10:00-12:00进行例行维护工作,预计维护时间2小时。

如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开服时间将稍有顺延,具体开服时间请以官方信息为准,请您在维护期间及时下线,以免造成不必要的损失。

对于维护期间给您带来的不便,敬请见谅。《倚天屠龙记》手游运营团队感谢所有玩家的理解与支持!

 

【维护范围】

全平台

 

【维护时间】

2月10日10:00-12:00

 

【维护补偿】

本次维护完毕后,我们将对维护服务器内所有玩家发放更新奖励,奖励可在游戏内邮箱中领取。

 

【更新内容】

一、金牛送福,首充双倍重置

喜贺新春,首充双倍重置。

 

二、全新资源,共庆春节

1、新增牛年专属坐骑 “梵刹金夔”;牛年大吉,牛气冲天!

2、新增春节专属节日称号: “牛气冲天”;春节登录活动获取。

3、新增全新脚印 “流星飞电”;刹那间的光芒,短暂而急速的飞驰!

 

玉鼠欢腾辞旧岁,金牛如意迎新春。 最后,值此新春佳节来临之际,《倚天屠龙记》手游全体工作人员祝各位大侠新春快乐,牛年大吉!

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到: