《倚天屠龙记》称号系统详解

来源:天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-06

在江湖中行走,拥有一个响亮的名号,是所有武侠迷心中的梦。在《倚天屠龙记》手游中,称号系统将圆玩家这个梦。

玩家达成一定条件后会获得称号,解锁时会有界面提示,可通过称号界面进行选择在头顶展示哪个称号。

《倚天屠龙记》称号系统详解-称号系统.jpg

不同的称号会有不一样的特效和附加属性,已获得的称号在界面中呈绿色字体,右下角显示为“装备”字样;未获得的称号在界面中呈灰色字体,右下角显示为“未获得”字样。玩家可以随时在称号系统中查阅某个称号的属性效果、称号样式和获得条件。

《倚天屠龙记》称号系统详解-活动称号.jpg

称号分为战力和活动称号两种,通过达成不同的战力条件获得的称号为永久,参加比武大会等获得的称号有时效性。

《倚天屠龙记》称号系统详解-显示效果.jpg

不同的称号有不同的效果,谁才是武林至尊?各位大侠敬请拭目以待吧!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到: